Как проснуться не сонным?

Как проснуться не сонным?

Пробуждение рано утром мучение? 

 Будильник прозвенел, зовет начать новый день бодрым и отдохнувшим, а вы откладываете звонок еще на несколько раз, что бы спать, еще дремлете в постели, продлевая драгоценные минуты. 

 Вот шесть советов о том, как лучше начать утро в постели, проснуться не сонным. 

 1. Старайтесь резко не вставать с постели, с звонком будильника. Откройте глаза и держите открытыми. Ложитесь ровно на спину, вытяните ноги и постарайтесь потянуться. 

 2. Начните утро в постели. Сделайте мысленную прогулку через весь день, задавая себе вопросы. Какие у меня планы на сегодняшний день? Что лучше выдвинуть на первый план? Это пробуждает умственные способности. 

 3. Теперь можете встать и сначала открыть шторы или включить свет. Яркость поддерживает пробуждение, до тех пор, пока темно организм вырабатывает мелатонин. И этот гормон дает нам сигнал, что есть еще время для сна. 

 4. Свет и свежий воздух в вашей спальне, лучший сигнал для нашего организма к пробуждению. Когда клетки головного мозга получают свежий кислород, они просыпаются, они активны. Если не привыкли делать утреннюю зарядку, то легкие движения тела, потягивание или нагибание, будут полезны для стабилизации давления кровообращения. 

 5. Холод помогает пробудить дух. Свежий утренний воздух, холодная вода – умыть лицо или тело под душем. Это заряд энергии на целый день. Холодная вода, делает прилив крови, ускоряя кровообращение, поднимает давление, это как разряд для тела. 

 6. Чтоб настроиться на нужное настроение и сделать себя позитивнее в течении дня, включите любимую музыку. 

 Важно: наслаждаться утренним ритуалом сознательно и без стресса. Открываем глаза, делаем потягивания, освежающий душ, вкусный завтрак, медленно двигаемся, любимая музыка или газета, может даже стоит добавить несколько минут утром на сборы, чтоб осознать, что новый день наступил. Ваше утро создает ритм повседневной жизни и заряжает на целый день позитивом.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21