Как решить проблему разговоров во сне?

Как решить проблему разговоров во сне?
Болтливость не привязана к определенному времени суток, некоторые люди особенно общительны днем, крайне эмоциональны, другие, говорят, когда спят. Явление бессознательной ночной речи называется – somniloguie. Ночная болтовня возникает особенно часто по разным причинам и особенно важно, о чем люди говорят во сне – в этой статье мы попытаемся ответить на эти вопросы.
О чем люди говорят во сне?
То, как Вы говорите во сне, может быть очень разным: люди довольно четко формулируют себя по ночам, а иногда произносят целые фразы. Более длинный разговор или короткий разговор с самим собой, так же возможен, это могут быть выкрикивания нецензурных слов или наоборот громкий крик. Некоторые спящие даже реагируют на речь и несознательно, но очень точно отвечают на вопросы. Другие бормочут во сне непонятные обрывки слов или предложений. Не зависимо, как и что говорили во сне, всех объединяет, что они не помнят своих ночных высказываний, поскольку они абсолютно бессознательно произносили слова посреди сна.
Говорящие во сне.
В фазе быстрого сна, в той части где интенсивно двигаются глаза, которая связана со сновидениями, люди особенно часто говорят во сне. Во время этой фазы сна тонус мышц тела снижается, а частота сердечных сокращений имеет тенденцию к увеличению. Некоторые люди в этой части сна становятся болтунами, а другие хранят молчание. Причин для разговоров во сне может быть несколько – стресс в повседневной жизни и на работе, частое употребление алкоголя, лихорадочные заболевания, высокая температура.
Ночью разговаривать не вредно.
Заболевание ночной речью или somnilogue совершенно безвредно и не влияет на качество сна, за исключением сна партнера. В зрелом возрасте разговоры во сне относительно редки. Чаще всего ночная речь широко распространена у детей, каждый второй ребенок ночью произносит отдельные слова или целые предложения, после полового созревания ночные разговоры утихают или проходят совсем.
Как предотвращать разговоры во сне?
Заболевание Somniloquia - это поведенческая проблема, которая возникает во время сна, но это не болезнь. Поэтому разговор во сне обычно не требует лечения в какой-либо форме. Однако, если сонливость постоянно нарушает сон партнера или даже ваш собственный сон, ночные разговоры можно сознательно предотвратить, приняв определенные меры.
Техники релаксации, медитация и йога могут помочь снять стресс. Здесь также может сыграть роль диета: трудно перевариваемая пища непосредственно перед сном, а также употребление алкоголя, сигарет или кофе может негативно сказаться на сне. Пострадавшие также должны убедиться, что у них сбалансированный ритм сна, то есть спать регулярно и адекватно в соответствии с их внутренними часами и их личными потребностями во сне.
Обратите внимание: если подозреваете, что разговоры во сне имеют серьезные причины - перенесенный психологический стресс и т.п. , важно, как можно быстрее обратиться за советом к специалисту, чтобы облегчить симптомы.
Правильное постельное белье для хорошего ночного сна – поможет решить проблему разговоров во сне.
Среда для сна должна способствовать спокойному сну, поэтому необходимо соблюдать простые правила:
• Комфортная температура в спальне,
• подходящая спальная одежда – пижама или ночная рубашка,
• оптимальный матрас по размеру и по жесткости,
• правильно подобранные подушка и одеяло,
• хлопковое постельное белье
Создают идеальную атмосферу, в которой вы можете спать спокойно и расслабленно.
Мы будем рады проконсультировать Вас в поисках идеального постельного белья для безмятежного сна!
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21