Подушка пуховая Billerbeck Германия. Какая подушка лучше пуховая или перовая? Как ухаживать за подушкой?

Подушка пуховая Billerbeck Германия. Какая подушка лучше пуховая или перовая? Как ухаживать за подушкой?

Пуховая подушка – эксклюзивный сегмент от фабрики Billerbeck Германия, сочетающий в себе самый лучший, близкий человеку по самой природе чистый гусиный пух и мелкие перья в изящном хлопковом чехле.

Подушка пуховая – преимущества:

  • Во-первых, полностью заполняя чехол, гарантирует терморегуляцию сна и поглощение влаги.
  • Во-вторых, хлопковый чехол дополняет гидрофильный эффект, препятствует миграции наполнителя наружу, позволяя легко ухаживать за подушкой.
  • В-третьих, пух максимально удобно принимает комфортное положение для головы, расслабляя мышцы шеи и плеч.
Это уникальное сочетание для спокойного сна в мечтательном настроении, позволяющее спать комфортно.

Белый гусиный пух в подушках самый драгоценный натуральный наполнитель. Белый гусиный пух, не смотря на легкий вес, обеспечивает теплостойкость, мягкость, оптимальный режим влаги и теплообмена. Для подушек наполнителем используется только пух контролируемого происхождения, очень осторожно обработанный, с сохранением природных свойств, а потом миллионы пушинок заполняют собой пространство чехла, для оптимального комфорта спящих, при постоянном балансе между теплотой и прохладой.

Для лучшего управления влажностью, для чехлов используется только натуральный хлопок, плотного плетения. Влага, испаряемая человеком во время сна, быстро впитывается в подушку через чехол, ведь пух способен впитать влаги больше собственного веса. В результате сухой и теплый климат для сна, расслабляющей ночи. В течение дня хлопковый чехол позволяет быстро испариться влаге собранной за ночь подушкой, поэтому вечером вас будет ждать ласкающая душечка-подушечка. Подушка имеет бонус: чем выше качество наполнителя, значит больше пуха, тем легче вес изделия, значит идеальный воздухообмен, быстрое поглощение влаги, и быстрое испарение. Результат легкость, мягкость, тепло и комфорт, без тревожного перегрева и влажности.


Не всегда предлагаемые традиционные подушки готовы обеспечить реальный отдых. Если голова в положении лежа на спине слишком высоко или слишком низко, то мышцы шеи и плеч напряжены, растянуты или зажаты. Сон нарушается, повышается напряжение и давление, при пробуждении головные боли или плохое настроение. Правильно подобранная пуховая подушка встраивает голову, индивидуально подстраиваясь по высоте, облегая в положении на спине и на боку, мышцы шеи и плеч расслабляются, уходит напряженность. Природная гибкость пуха или упругость, способность сжиматься и восстанавливать прежний объем, обеспечат расслабленное положение голове и шее, для компенсированного полноценного ночного сна.
Подушки для сна от Billerbeck Германия создают гибкую регулировку по высоте для индивидуального спального комфорта.

Какие подушки лучше - Пуховые или перовые?

Подушки для сна с более высокой эластичностью максимально заполнены пухом, мягкие и комфортные. Но не могут противостоять напряжению головы, поэтому сжимаются. Поддержку создают более сильные перья, так называемые пружинки подушки, обеспечивающие поддержку, способные противостоять тяжести головы. Значит важно соблюсти баланс, в сочетании пуха и пера. Фабрика Billerbeck предлагает Вашему вниманию специально разработанную подушку по принципу яйца, состоящую из ядра и внешних камер. Принцип исполнения подушки абсолютно прост, ядро плотно заполнено упругой пухо-перовой смесью, обеспечивающей должную поддержку голове. А внешние камеры заполнены отборным гусиным пухом для мягкого прилежания головы, исключающие жесткость для кожи.
Напряженный день требует отдых в ночное время. Право подушки значительно способствовать глубокому и спокойному сну. Купить подушку для сна – значит выбрать себе спутника на 8 часов день за днем. Подушка должна обеспечивать поддержку головы, снимать напряжение шейного отдела позвоночника, предотвращать изгибы шеи и горла. Не удобное или не правильное положение головы приводит к головным болям, давлению.
Поэтому, так важно правильно подобрать подушку подходящую именно вам.

Как выбрать подушку для сна. 

При выборе подушки оптимальной, подходящей по вашим индивидуальным особенностям. Выясните, пожалуйста, в какой позе вам лучше спать, на боку или на спине, ведь многие люди находятся в движении ночью или ворочаются. Подавляющее положение во время сна должно быть решающим при выборе подушки.
Для людей предпочитающих спать на спине, правильном положении Orthopedically, рекомендуются комфортные упругие – Роял и Аида.
Выбор подушки для сна на боку, для поддержки головы и шеи, надо начать с упругой перовой. Подушка должна заполнить пространство треугольника плеча и шеи и головы и держать голову высоко, чтоб избежать перегибов или чрезмерного подъема задирания шеи. Таким образом, подушка должна обнять голову и хорошо ее держать, идеально подходит Импрессион, Балерина и Экселсиор – подушка для сна на боку и на спине.
Для спящих на животе, Billerbeck рекомендует особенно мягкие подушки Эксклюзив 90 и Эксклюзив 55. Особенность в очень слабой набивке, позволяющей распределиться наполнителю по чехлу тонким слоем, хорошо адаптирующиеся к индивидуальным формам головы спящего, для хорошей работы кровеносных сосудов и легкого дыхания.
Нельзя недооценивать важности подушки для сна. Длительное пребывание на неудобной подушке, приводит к заболеваниям головы и шеи, тяжелому дыханию, тревожному сну и храпу.
Как выбрать подушку для сна правильного размера. 


Все производимые на фабрике Billerbeck подушки стандартных размеров 50х70 см и 70х70 см., но наиболее популярны размером 50х70 см. 

  • Во-первых, размер не занимает много места на кровати в длину. 

  • Во-вторых, данный размер рекомендован врачами ортопедами и физиотерапевтами. Чем меньше форма, то плечо упирается в матрас, на подушке остается только голова, в результате исключается перекручивание шейного отдела позвоночника. 

  • В-третьих, она легче и дешевле. 


Пуховые подушки не вызывают аллергии.
Большинство аллергологов предполагают, что увеличение количества людей подверженных аллергическим заболеваниям в развитых промышленно странах связано с несколькими факторами. Во-первых, есть наследственные заболевания. Родители или один, из которых страдают от сенной лихорадки, значительно вероятно заболевание детей аллергией. Еще большее воздействие оказывает изменяющееся окружение современного человека, который растет в гигиенических условиях. Следовательно младенец или ребенок предрасположены к различным патогенам, он более подвержен бактериям и плесени при контакте с ними. Дети, живущие в городе, особенно если они растут в семье с высокими доходами, больше подвержены аллергии, чем дети, растущие в сельской местности, у которых больше контакта с бактериями с самого рождения. Все большее количество людей, особенно новорожденных, страдают от аллергии «пылевого клеща». Последствия включают в себя хронический ринит, аллергическая астма или мучительные экземы. При этом, чем больше клещей в помещении, тем больше аллергические симптомы. Пылевые клещи есть в каждом доме и постели, особенно в матрасе. Результаты исследований врачей аллергологов доказали, что в значительной степени меньше клещей в постельных принадлежностях с пуховым наполнителем. Кроме того, клещи реже встречаются в подушках и одеялах с натуральными наполнителями, чем в постельных принадлежностях с синтетическими наполнителями и матрасах.


Фабрика Billerbeck Германия производит широкий ассортимент постельных принадлежностей для людей, страдающих от аллергии в сегменте пуховых – для спокойного сна!
Полезной мерой для борьбы с пылевыми клещами является, как можно чаще менять постельное белье, во время стирки при температуре от 40 оС все клещи и аллергены, экскременты клещей погибают и вымываются. Также, важно регулярно проветривать и встряхивать постельные принадлежности.
Предотвращают контакт с клещами – наматрасники, одеяла и подушки. Уменьшают попадание клещей внутрь подушки и одеяла в плотных хлопковых чехлах, специального плетения. На фабрике Billerbeck Германия используют только качественные хлопковые чехлы плотного плетения подобранного по качеству наполнителя, полностью предотвращающие попадание пыли и клещей внутрь изделия.
Температура спальни и влажность в помещении влияют на размножение клещей. Клещи лучше размножаются при температуре от 25 до 30 оС и в повышенной влажности. Поэтому для предотвращения аллергии следует обратить внимание на температуру помещения от 18 до 22 оС и влажность от 40 % до 60 %. Регулярное проветривание и уборка помещения повышают комфорт сна чрезвычайно. Лучше соблюсти еще несколько условий препятствующих размножению клещей: полностью удалить из спального помещения такие пылесборники, как ковры, пледы, покрывала, тяжелые занавески, растения и животных. Одежду, игрушки и книги лучше хранить в закрытых шкафах.


Как ухаживать за подушкой или правильный уход за подушкой. 


Мы не часто проявляем заботу о подушке. Тем не менее, именно этим и не следует пренебрегать, хотя бы потому, что она находится в непосредственной близости каждый день по несколько часов. Одна из причин, каждый человек за ночь испаряет около 0,5 литра жидкости в виде пота. Вторая причина из гигиенических соображений, ведь она собирает не только наши испарения, но мелкие частицы кожи и волос, наши заболевания. Поэтому так важно не реже одного раза в год хорошо промыть и просушить. Через каждые 2-3 года, необходимо хорошо промыть наполнитель и при необходимости поменять чехол. Через 3-4 года, проводится вторая проверка состояния, если наполнитель не истерся, то можно поменять только чехол. Через 5 лет, она должна быть обязательно заменена. 


Нельзя создать идеальной постели, которая подходит одинаково всем, поэтому продукция фабрики Billerbeck Германия настолько разнообразна, насколько разнообразны сами люди. Не отказывайте в себе в самом важном - здоровом и крепком сне. Купить подушку правильного размера и комфортную, значит гарантировать себе спокойные ночи.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21