г. Москва, ул. Свободы, дом 50 офис 3
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Просто хорошо спать

7 дек 2021
Лучше всего спать равномерно в течение недели
Просто хорошо спать
Мнение о продолжительности сна расходятся, для некоторых – быстро заснуть и крепко спать – это легко и просто, а для других регулярный и крепкий сон большая проблема.

Долгий сон - не признак лени.
В обществе долгий сон рассматривается, как признак лени и вялости. С другой стороны, те, кто постоянно встает на рассвете после нескольких часов сна и даже в выходные - считаются особенно дисциплинированными и решительными. Тот факт, что многие недосыпающие часто встают против своих внутренних часов и что их тело, скорее не отдохнуло и не восстановилось, соответственно, они менее продуктивны и позитивны.
Спать желательно.
Совершенно желательно хорошо выспаться. Потому что только те, кто достаточно и хорошо спит, могут начать день по-настоящему полными энергии, бодрыми, в хорошем настроении и физически и морально готовы к повседневным нагрузкам и на работе. Во время сна наше тело восстанавливается до клеточного уровня, и события предыдущего дня обрабатываются. Иммунная система также выигрывает от достаточного сна. У сна есть много положительных сторон.

Однако из-за работы, семьи или других обязательств многим не нравится спать или нравится только время от времени, даже если они им так этого хочется. Другим же, напротив, не нужно долго спать, чтобы начать день полными сил. Люди любят говорить о жаворонках и совах, в зависимости от того, встаете ли вы рано и мало спите или обычно спите долго и ложитесь поздно.

Наши внутренние часы определяют потребность во сне
Наше поведение во время сна и потребность во сне так же индивидуальны, как и мы. Есть люди, которые спокойно спят четыре часа и встают в хорошей форме и отдохнувшими, в то время как другие действительно продуктивны только после двенадцати часов сна. Большинство людей, вероятно, находятся где-то посередине. Кроме того, потребность во сне может меняться с течением жизни, а в детском и подростковом возрасте нужно больше сна, чем пожилым людям.

Выспаться на выходных? Конечно!
У каждого из нас есть внутренние часы, которые определяют идеальное время отхода ко сну, время сна и время подъема. Многие мало спят в течение недели, зато отсыпаются в выходные. Вы поздно ложитесь спать, хотя работа и учеба начинаются очень рано. Хорошие новости: дефицит сна, накопившийся в течение недели, можно уменьшить, выспавшись в выходные.

Однако следует следить за тем, чтобы сон в выходные не нарушал полностью ритм сна. Потому что, если вы слишком долго спите в выходные, вы меньше устаете вечером и засыпаете позже. Недостаток сна, особенно в ночь с воскресенья на понедельник, может означать, что рабочая неделя начинается уже с переутомлением.

Наши советы по хорошему ночному сну
Лучше всего спать равномерно в течение недели, чтобы не нарушать ритм сна и дать организму необходимое время для восстановления и регенерации во время сна. Потому что только при достаточном и хорошем сне мы можем начать день бодрыми и полными сил. Поэтому рекомендуется прислушиваться к себе и своему телу и разработать гигиену сна, адаптированную к вашим потребностям, чтобы спать хорошо и спокойно в течение длительного времени.